Pourquoi mon compte LingQ est gelé?

          Accès au compte restreint.

Votre compte a été temporairement restreint. Soit vous avez *excédé la limite assignée pour votre compte, soit **votre dernier paiement a été refusé.

Vous ne pouvez plus ajouter plus de contenus dans votre tableau de travail (Workdesk) jusqu’à ce que vous faisiez l’une des tâches suivantes :

  • Augmenter votre niveau d’adhésion pour rester dans la limite actuelle.
  • Supprimer ou archiver des contenus pour ne pas dépasser cette limite.

** Limite de contenus actifs dépassée.

Si vous avez plus de contenus actifs dans votre tableau de travail que vous n’êtes autorisé par le niveau actuel d’adhésion sélectionné, votre compte est gelé et vous n’êtes plus en mesure d’ajouter de nouveaux contenus dans votre compte LingQ. Vous n’y perdez aucune donnée mais vous devez maintenant soit supprimer, soit archiver des contenus se trouvant dans votre tableau de travail. Vous pouvez encore choisir un nouveau niveau d’adhésion avec une plus grande limite de contenus autorisés. Vous serez alors en mesure d’accéder à nouveau à vos nouveaux contenus.

*Dernier paiement refusé.

Si la carte de crédit que vous avez enregistrée est refusée ou que vous n’avez pas assez d’argent sur votre compte pour payer le niveau d’adhésion sélectionné, votre compte LingQ est gelé et votre niveau d’adhésion est momentanément transféré au niveau gratuit. Vous ne perdez rien dans votre base de donnée mais vous devez maintenant sélectionner un nouveau niveau d’adhésion et enregistrer une carte de crédit valide ou encore ajouter la somme globale du paiement sur votre compte. Si vous avez d’autres questions, s’il vous plait contactez support@lingq.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.