Comment j’archive et supprime des contenus?

Allez dans votre tableau de travail (Workdesk). Pour chaque article de la liste, vous verrez une boite de contenus qui affiche leur statut. Cliquez sur 'Voir' (View) pour ouvrir un contenu. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton d'Archivage dans ce contenu pour l’archiver ou sur le lien de Suppression, pour ce contenu.

Si vous ne voulez pas conserver un contenu, vous pouvez le supprimer de la liste des articles du tableau de travail, en cliquant sur le lien supprimer (Delete) pour chaque article. Cet article sera définitivement supprimer de votre compte.

S’il vous plaît, veuillez noter que tout le vocabulaire que vous avez préalablement sauvegardé restera dans votre compte même après avoir archivé ou supprimé un article. Egalement, veuillez noter que votre chiffre total de tâches actives (Active assignments) inclus tous les articles/tâches que vous avez sauvegardés, dans toutes les langues que vous étudiez et inclus aussi tous les articles/tâches terminés (Complete) Les articles terminés sont ceux pour lesquels vous avez cliquez le bouton "I’m all done".

Pour trouver ces articles terminés, vous devez changer le statut, dans la liste des articles de votre tableau de travail, pour celui de "Completed". Vous pouvez rouvrir les contenus archivés quand vous le voulez. Changez simplement le statut dans votre tableau de travail pour celui de "Archived" et vous verrez tous vos contenus archivés. Cliquez ensuite sur n’importe lequel d’entre eux, Regarder l’article (View- Assignment) et cliquez sur le bouton Rouvrir (reopen) cet article. Pour cela, vous devez avoir l’espace valable dans votre limite de tâches actives.

Leave a Reply

Your email address will not be published.